Здесь живет половинка Lowadi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Здесь живет половинка Lowadi » Все о ЧЖ » Что такое ЧЖ, ЗЯ, ИЗЯ, НЗЯ, НИЗЯ...

Что такое ЧЖ, ЗЯ, ИЗЯ, НЗЯ, НИЗЯ...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь мы вам поясним, что обозначают эти сокращения:

ЧЖ - это черная жемчужина, которая продается на черном рынке. Это очень редкий предмет и стоит он 2 пропуска. С помощью его можно создать новое ЗЯ.

ЗЯ - золотое яблоко, оно тоже продается на черном рынке ( всегда ) Стоит 1 пропуск. Так же так могут назвать лошадь у которой надето золотое яблоко.

ИЗЯ - это исчезнувшая золотое яблоко, так называют лошадь, другие игроки больше не могут использовать этот окрас на свою лошадь. Многие о красы закрываются после 200 применений.

НЗЯ - новое золотое яблоко, так называют новый окрас появившейся в золотом яблоке. Стоит он так же как и остальные окраски.

НИЗЯ - новое исчезнувшее золотое яблоко, так называют окраску, которая не давно появилась и ее закрыли после 200 применений.

В этой теме я задену вот еще какой момент:

Многие игроки спрашивают "почему закрывают окраски?"
Вот ответ на этот вопрос:

После каждого 40 использования игрок получает по 1 пропуску, это получается, что за 200 использование он получает 50 пропусков. Так зачем ему дальше оставлять окрас? Не за чем, после 200 использование окрас не приносит прибыль.

0

2

Спасибо, что воплотили моё предложение! Мне приятно!!! :flag:

0

3

При создании окрасов придерживайтесь критериев, которые написаны в описании ЧЖ, иначе Ваш рисунок не примут. Кстати, не все рисунки берут, так что будьте предельно внимательны.

0

4

Обычно окрасы создают в Photoshop, но есть ещё такая незамысловатая программка - GIMP.

http://www.turbobit.net/download/free/pk7uyv8g0shp

Отсюда вы её можете скачать бесплатно. Выход сразу на скачивание. Устанавливается очень быстро. Интерфейс русский.

0

5

Большое спасибо за ссылку.
Прошу, голосуйте за мою окраску Звездный.

Ссылка на бесплатный фотошоп:

http://editor.0lik.ru/

Я там делаю...

0

6

И как? долго делала?

0

7

Ну, не знаю... Ну, пол дня ушло уухх, хотя по рисунку наверное не скажешь  :question:

0

8

А где рисунок посмотреть можно?

0

9

В творческом пространстве когда то будет голосование за лучшее ЗЯ

0

10

Отлично, обязательно проголосую за твой рисунок :cool:

0

Вы здесь » Здесь живет половинка Lowadi » Все о ЧЖ » Что такое ЧЖ, ЗЯ, ИЗЯ, НЗЯ, НИЗЯ...

создать форум